Edu Guedes recebe chef Walter Queiroz no programa The Chef

Carol Paoli, trabalhando com proteção e segurando no retorno dos trabalhos de assessoria de imprensa ao lado de Edu Guedes.

Estamos vivemos um período muito desafiador. E para os chefs de cozinha, não está sendo nada diferente, o mundo parou, o Brasil parou e por conta do isolamento social, os eventos foram cancelados.

Nesta terça-feira, 20 de outubro, com muita responsabilidade e todos os cuidados, o programa The Chef com Edu Guedes recebeu por intermédio da Carol Paoli Assessoria o chef de cozinha renomado Walter Queiroz.

Foi maravilhoso retornar as atividades, fomos muito bem recebidos pela coordenadora Bibi Soares e toda a equipe. Temos plena certeza que este retorno, essa nova fase, nos trará experiências incríveis. Agora é nos concentrarmos e vencermos os desafios, continuarmos a expandir e finalmente, sairemos desta crise mais forte. Voltamos as agendas e produções, e retornar com o querido apresentador Edu Guedes, foi um privilégio. Diz Carol Paoli Assessora de Imprensa.

O chef Walter Queiroz que está a frente dos conceituados Banana café e café de lá Musique apresentou três deliciosos pratos; Risoto de parmesão com filé e chantilly de mostarda, o Salmão grelhado, espeto de camarões, sobre purê de batata e damasco e crisp de presunto de parma e o risoto de abóbora, carne seca, Coco ralado, queijo coalho e geleia de pimenta.

Para acompanhar essa participação acesse o link a seguir e assista na íntegra:

https://entretenimento.band.uol.com.br/the-chef/videos/risoto-de-parmesao-com-file-e-chantilly-de-mostarda-veja-a-receita-16835801

https://entretenimento.band.uol.com.br/the-chef/videos/salmao-com-espeto-de-camarao-e-pure-faca-a-receita-do-walter-queiroz-16835800

https://entretenimento.band.uol.com.br/the-chef/videos/risoto-de-carne-seca-com-geleia-de-pimenta-aprenda-a-receita-16835786

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.