Empreender em meio ao período de pandemia que o Brasil enfrenta é uma dificuldade de muitos que sonham em ter o seu próprio negócio. As incertezas quanto a economia, sucesso do negócio, qualidade dos produtos e o compromisso com a entrega são alguns dos desafios que os donos de restaurantes enfrentam.
Viviane Mandotti é a idealizadora da Famiglia Mandotti, uma cantina italiana que surgiu do sonho de empreender e apresentar as deliciosas receitas italianas de muitas gerações. Receitas que vieram de sua avó e sua mãe, direto direta de Lombardia, cuja capital é de Milão. “Quando me vi fora do mercado de trabalho, perguntei se contaria com a sorte para conseguir um novo emprego ou investiria no que sei fazer de melhor além de ser publicitária” diz.
Algumas das delícias do cardápio foram aprimoradas na Festa de San Gennaro, importante evento cultural de São Paulo e que reúne o melhor da gastronomia italiana. São antepastos, pães e massas acompanhadas de molhos produzidos de maneira artesanal para cada prato.
Segundo Mandotti, a receita para gerir um negócio em meio ao período é baseado em três ingredientes. “Paciência, garra e muita persistência. Eu acordo todas as manhãs acreditando que hoje vai ser melhor que ontem” diz.
Todos os pedidos são feitos através de meios digitais, como o site (https://www.famigliamandotti.com.br/) e o Whatsapp (11) 95321-8561. A entrega é feita em diferentes regiões de São Paulo.
Deu até água na boca!
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