Mironga aposta em pratos para aquecer o inverno do Rio

A baixa temperatura pede uma comidinha gostosa e que aquece o estômago e o coração né? O Mironga, que fica no Downtown, na Barra da Tijuca, está com um lançamento de inverno imperdível. É um ragu de porco e crispy de couve por R$ 49 o prato para uma pessoa.

“Fizemos uma polenta cremosa com ragu de pernil de porco marinado na cachaça e assado lentamente por 12 horas. A delícia é para aquecer o carioca neste atípico e gostoso inverno”, contou o chef da casa Luiz Cláudio Varejão.

O Mironga é a releitura do antigo Restaurante Delight, criado pela família Varejão, em 1992, que estabeleceu na casa, o conceito de cozinha saudável. A mãe do proprietário, a nutricionista Elsa Varejão, ensinou aos filhos, desde pequenos, que o prazer de comer precisa estar associada ao bem-estar e à arte.  Em 2014, Luiz Cláudio Varejão deu continuidade à essa filosofia quando inovou, trocando o self service pelo cardápio à la carte. Como o Delight, o Mironga prioriza produtores locais e utiliza ingredientes regionais e da estação.

O Mironga Downtow fica na Av. das Américas, 500 no Bloco 21 (rua de trás voltada para o Cittá América), na loja 135 do empreendimento. Mais informações pelo telefone (21) 2518-7727.

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