Os cortes nobres do Praticitá

Um dos diferenciais é a carne no carvão

Localizado no Recreio e no Aerotown, (Barra da Tijuca), o restaurante Praticitá é uma experiência ímpar onde podemos saborear carnes de primeira qualidade, num ambiente aconchegante e familiar. O restaurante nasceu como um açougue diferenciado, que aliava cortes nobres à praticidade, daí a escolha do nome e o significado em italiano.

Inicialmente concebido como um açougue, apresentava variados cortes nobres de carnes bovinas que atraiam seus clientes. Logo, os amigos começaram a assar as carnes na hora, numa pequena churrasqueira e virou ponto de encontro.

O Praticitá ficou conhecido por seu novo conceito, ou seja, um açougue que vai além do tradicional, tanto pela decoração da loja, como pelo tratamento da carne, que é sempre limpa, sem a pala, no corte, específica e embalada a vácuo. Foi assim durante uma década e hoje é um restaurante de carnes, mantendo a tradição da brasa.

O cardápio é repleto, os clientes encontram os cortes mais nobres da carne bovina, linguiças artesanais e diferenciadas que grelhadas no tradicional método com carvão garantem o sabor e a suculência que só o Praticitá pode fazer, acompanhados das delícias feitas em suas cozinhas como farofa de ovos, arroz maluco e salada Praticitá.

Hoje os restaurantes recebem executivos e familiares e em alguns dias da semana, a música ao vivo garante uma experiência com foco na diversão aliada a uma degustação que deixa água na boca.

Serviço:

Endereço (Recreio): Av. Genaro de Carvalho, 1493 – Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro – RJ, 22795-330 / Telefone(21) 3079-9434

Endereço (Barra): Av. Ayrton Senna, 2541 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (Aerotown) L159 / Telefone: (21) 97441-1812

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.