Hamburguer Artesanal

Alessandro e Samuel viram no consumo de hamburguer artesanal uma oportunidade de transformar algo que eles gostavam como consumidores, em um plano de negócio.

Apreciadores de uma boa degustação e bons chefes de cozinha in home nas horas vagas, Alessandro e Samuel viram no consumo de hamburguer artesanal uma oportunidade de transformar algo que eles gostavam como consumidores, em um plano de negócio.

Daí surgiu a Crush Burger, um nome que remete a paixão intensa. E é nessa explosão de sentimentos, que desde o início eles se matem firmes em oferecer produtos de qualidade, com elementos que remetam a gastronomia local, buscando sempre a melhor harmonização em cada prato, com molhos preparados por eles, de forma artesanal.

Hamburguer Vegano!
Depois de 03 meses de funcionamento começaram a perceber a necessidade de atender um público que até então não pensavam em atender.

Chegavam alguns casais em que uma das partes não consumia carne ou produto de origem animal como um todo, e acabava não mantendo eles no restaurante por não agradar as duas partes. Em algumas vezes, um deles até voltava para consumir sozinho por ter ficado na vontade depois ver os produtos no restaurante. Isso tudo gerou neles um incomodo, pelo fato de não estar atendendo a um nicho de mercado existente. 

Até que resolveram estudar um produto que conseguisse atender ao público vegetariano e vegano.
Foram 03 meses de pesquisa desde a forma de preparo com utensílios e equipamentos separados do realizado pela produção de um burger bovino até a harmonização de insumos que conseguissem deixar o produto saboroso e atraente.

Dentre os testes, rolou feijão azuki, cenoura-beterraba e com soja-chia-grão de bico-aveia. Os dois primeiros não conseguiram harmonizar com os demais ingredientes ao nosso paladar em nosso teste de mesa. O último agradou bastante ao nosso paladar (olha que eles amam carne) mas nesse burger não sentiram a falta de carne ou queijo.
Após isto, nada melhor que fazer um teste com o público, não é? Então fizemos uma chamada em nosso insta para o público vegano (há pelo menos 3 anos na cultura vegana) e que morasse próximo ou que tivesse acesso fácil a hamburgueria. Eles consumiram nosso produto e amaram, com essa aprovação colocamos no mercado e temos recebidos excelentes feedbacks referentes a este produto.

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.